Сегодня у меня Юбилей
Представ для вас "вареником в сметане",
Я понял что еще кому-то нужен!
И мысль мне эта душу согревает.
На Солнце кстати тоже видят пятна,
(Тут я сравнил не скромно но удачно),
И кошке слово доброе приятно,
А уж коту шкодливому тем паче!
Теснее круг... и так бывает больно
Что встречи наши стали очень редки...
Я счастлив с вами разделить застолье,
Мне есть кому "поплакаться в жилетку".
Хочу поднять бокал за ваши руки!
За стук сердец, за ваших глаз безбрежность!
За этот дом с женой, детьми и внуком!
За вас, мои вы Радость и Надежда!
Свидетельство о публикации №124012106470