ИВАН, сдавайся, чуда не предвидится,

Пан Ступак, советник комитета
Рады Украины по нацбезопасности, раз-
ведке, обороне! - Сам же заявил об

Этом в интервью газете "Metro" -
"Нам надо чудо-оружие, могущее
прорвать позиции России, но пока

Не существует в мире оружия такого!"
А вот ваше войско, идиоты украин-
ские ... в одном шаге, от применения

Такого "ЧУДО-О" со стороны РОССИИ
И вы суперрьяно к этой развязке
Стремитесь, а оно даже не ядерное - ХУЖЕ!..



                21.01.2024


Рецензии