Пусть уходят прочь тревоги

Пусть уходят прочь тревоги
И печали, и сомненья.
Жизнь одна нам всем даётся
Необычным приключеньем.

Пусть родные рядом будут,
А проблемы все по силам.
Хоть немного верить в чудо,
В каждый день идти счастливым.

Улыбаться утром солнцу,
Замечать красу природы.
Миг для радости найдётся
В беге жизненной дороги.

Беды пусть проходят мимо,
Ангелы оберегают.
Жизнь так сказочно красива,
Жаль уходит ускоряясь..


Рецензии