Вы мне говорите, что делать, как жить...

Вы мне говорите, что делать, как жить,
А я говорю вам: "идите вы мимо!"
Вы мне  говорите, где есть и с кем пить,
А я вас игнорю неудержимо!

ПРИПЕВ.

Вы мне предлагаете делать, "как все",
Но я не желаю стать скучной пустышкой!
Готов я по встречной лететь полосе,
Прожив свою жизнь ослепительной вспышкой!

ПРИПЕВ.

Не хочется в старости мне сожалеть,
Что вовремя я не нажал на курок!
И в кресле под клетчатым пледом сидеть,
Последних героев листая в "Тик-ток"!

ПРИПЕВ:
Мне ясно давно,
Что никто не услышит,
Когда что есть силы
Завою с тоски!
Ведь жизнь - не кино!
Всё "в заправду"! Все дышат,
Врут, жрут и рвут жилы
Судьбе вопреки!


Рецензии