А что нам ветры и дожди?
С тобою это мы прошли.
А что нам поле и луна,
Окурки да одна ху.йня.
Придём мы как-нибудь с тобой,
В гробу иль кто-нибудь живой,
На солнце нам и до зари,
Плевать, увы, увы.
А дома жёлтая листва,
И двор тупая болтовня.
Куда вернуться в пустоту,
Товарищ, я с тобой умру.
Стоять! Равняйсь? Смирно!
Слушай мою команду!
Всем жить! Это приказ!
Ясно? Чтобы всем, мля, жить!
Жить, я сказал! Это приказ!
Так точно, товарищ капитан!
Исполнять!
Есть!
Шааааагоооооммм… марш!
Стук, стук, стук….
Свидетельство о публикации №124012100064