Заблудился под вечер

Пела скрипка,бренчала гитара
И аккорды рояля слились
С этой сумеречной,несуразной
Вьюжной ,зимней тоской Земли.
Ты стоял,теребя постоянство
И откладывал жизнь 'на потом',
А в душе воевало пространство
С пустотой и замерзшим огнём.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии