К столетию Ленина..

 
21.01.2024      18:45
 

Большой стране нужна большая голова,-
Та, что, не зная, отдыха и сна,-
Для дела главного годится,-
Кому пропели Славу птицы,-
 
И где на запасном пути,-
Могучий бронепоезд,-
Уже развёл свои пары,-
И, в бой за то, что стоит..


Рецензии