Как не крути

 Ведь ясно было с девяностых,
 что мы, народ, обречены!
 Что янки к нам пришли не просто,
 убить, ограбить нас должны!
 Ведь англосаксы - кровопийцы,
 у них законы на крови.
 Вначале выбили индейцев,
 а после мир весь загребли!
 И нет страны на белом свете,
 Где не пограбил бы ковбой.
 На место Бога в мире метит,
 Та нечисть, с грязною душой.
 Но вот беда, для них заблудших,
 славяне им закрыли путь.
 Как не крути, но гадам лучше,
 колено тут в позор пригнуть.
 Иначе гибель им нещадно,
 другого нет для них пути.
 Ведь с нами Бог, и правь наглядно
 нам в помощь тут, как не крути.
 Владимир Щетинин
 Декабрь 2021 г.


Рецензии