Антисофизм 013 - вне рамок

18+ Омикрон-Фи-лирика.
Де-софистическая миниатюра.
.................................



Допускаю /вероятное/ предположение,

 что кому-то приятно сексуальное унижение.

-
Если (данное) предположение верно,

 поскольку кому-то (безмерно)

 действительно может нравиться скверна;

 то, следовательно, допустимо

 и другое /вероятное/ соображение, -

 (что вполне закономерно) -

 а, значит, - возможно, наверно

 кому-то (по)нравится (и) моральное унижение, -

     помимо /вне рамок/ интима.




Вс) 21.01.2024


Рецензии