Имярек
Шагает по лужам
Скудельный имярек,
Никому не нужен.
Шёл напрямик,
Остановила стена.
Перед нею поник,
Стал читать имена.
Начертаны мелом,
Краской, зубилом
Имена неумело
На камне постылом.
Взял перо и стек,
Ими стал ковырять.
"Здесь был Имярек,
Прошу не стирать".
Свидетельство о публикации №124012106294