По следу

Мы идём по следу зверя,
Юрка взял с собой ружьё,
С ним конечно нам смелее,
Только страшно всё равно.

На снегу след явный, чёткий,
Жаль с собой не взяли сеть,
То ли зайца, то ли волка,
А быть может и медведь.

Юрка, друг - охотник бравый,
Белку бьёт навылет в глаз,
Я конечно же не видел,
Только верю, он горазд.

Вот вспорхнула с ветки сойка,
Есть за елью точно кто-то.
Юрка скинул штуцер бойко,
Всем на память будет фото.

Не спеши, ещё минутку...
Рык, восторг, щелчок, бежим,
Хохот, крики, вот так шутка,
Это пёс мой - славный Бим!


Рецензии