Девятка!

Девятка!
      Просвещается К.
Она то знает Что Это такое:
Порядок с телом, с головою,
Уменье падать , подниматься
И не грустить, а улыбаться
И кайф ловить и удовольствие,
Выскакивать из  суеты в спокойствие.
Считалку помнить детскую всегда
Не падать духом в трудные года:
Все чувствовать, все замечать,
Себе быть интересной и другим
Беречь что станет дорогим….
Все пули мимо пролетают пусть
На фиг тревоги, беспокойство, грусть!

Да! Она во всем всегда девятка,
Хоть все вокруг совсем не гладко..

P.S. Пусть пули мимо пролетают
И все, что не её с пути сметают!


Рецензии