ЛГ

ЛГ- мужу ,больному алкоголизмом.Почти отчаянье:
Луна растаяла
     авророй нежной...
Возможно,
вновь тебя прощу...
Поверю ...вновь...
И будет счастье...
      будто прежним...
Но алкоголь твой...-
он счастье,чувства
разрушает...
И тебя.пойми.и
 знаешь,-надежда
тоже-' все почти...
вера и надежда
тоже исчезают...


Рецензии