Никогда-нибудь

Когда-нибудь погаснут звёзды,
Исчезнет солнце, высохнут моря.
Наступят вечные морозы,
И вновь я крепко обниму тебя.

Когда-нибудь, сквозь бури и ненастья,
Мы встретим утро, что светлее дня.
Когда-нибудь от крика счастья
Смогу внезапно разбудить себя 

Когда-нибудь взлечу как птица,
И буду в небе над тобой кружить.
И пролетая после над пшеницей
Смогу тебя ей тотчас озолотить.

Когда-нибудь осветит путь
На небе тусклая звезда.
Как жаль, что то "когда-нибудь"
Уж не наступит больше никогда.
__________________________________________
© Андрей Семенков (21.01.2024)


Рецензии