Пародия на Ромашки спрятались

Детишки спрятались, поникли лютики,
Когда вернулась я вчера домой.
Зачем вы девочки мохито любите?
Зачем позвали вы меня с собой?

Сняла решительно пиджак наброшенный,
Казаться трезвою хватило сил.
Сказала мужу я: " Ну, что хорошего?!"
А он слезами мне весь пол залил:

"Варил я суп-харчо до самой ноченьки,
Посуда грязная мозолит глаз!
Заплёл косички две я нашей доченьке,
Сыночек каши ждёт который час!"

Всего лишь  день один гуляла мамочка,
Один короткий день в моей судьбе.
Каким же длинным днём он стал для папочки!
Боюсь, не раз о нём напомнит мне!


Рецензии