О, январь!

   Январская морозная ночь
И яркое солнечное утро!
Но кто придумал зиму так мудро?
Снегурочка? Или Дед Мороз?
Я прошептал:
А может Ты, любимая,
Создала этот утренний мир января – мир грёз?


Рецензии