Клубника

 
Коротенькая юбка,
Рубашка белая,
Люблю неумело,
Клубника у рта.

Нравится ужин?
Все сладко, гадко,
Гадко, сладко,
Чулки из кружев.

Нравится? Да.
Рукой по волосам,
Ягодой по губам,
За окном весна.

Смущение и стыд,
Что-то объясняешь,
Милой называешь,
Взгляд добр и дик.

Вкусно тебе?
Любишь клубнику?
Чувства снизу...
Вкусно мне.

Я полюбила весну,
Поцелуи вместо клубники,
Сладкие крики,
Я еще хочу...


Рецензии