Счастье через край

В окно стучится лютая метель.
Одной без ласки холодно, поверь.
Ты в сердце жарком, мой любимый, знай.
Моей любви горячим чувством отвечай.

Мне холодно, мне холодно, поверь.
В окно стучится лютая метель.

Открой тихонько запертую дверь.
Уйдёт разлука бесконечности недель.
Мы в танце страсти вновь умчимся в рай.
Где счастье плещется любовью через край.

Уйдёт разлука бесконечности недель.
Открой тихонько запертую дверь.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   21.01.2024 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю 🙌

Лариса Шарнина   22.01.2024 15:55   Заявить о нарушении