Когда Ты рядом!

   Когда Ты рядом,
В жизни – ни мгновения разочарования!
Ты вся – влекущая в мечты очарование!
В Тебе лишь – грациозности пленительность
И сказочная нежность!
Ты  - нескончаемой любви безбрежность!


Рецензии