Незнакомка

Ты - что-то светлое и ясное,
Ты - это радость и тепло.
Ты - просто девочка прекрасная
Сумевшая осилить зло.

Ты - и родная и далекая,
И в этом прелесть и печаль,
Как я ты тоже одинокая
И мне тебя безумно жаль.

Но жалость та не оскорбительна,
Она невинна и нежна,
И лишь страдает умилительно,
Что в целом мире ты одна.

Вы Мать Природу все обидели,
Или с ума сошёл весь свет?
Мужчины! Разве вы не видели?
Прекрасней девушки ведь нет?!


Рецензии