Неправильно, глупо, наивно и безнадёжно

Не могу вдохнуть, воздуха не хватает.
Нервы натянуты словно струны.
Сил не осталось вовсе, уже на грани.
Я не могу так больше, совсем потеряна.
Предел достигнут, глубже некуда.
Рвутся наружу крики души израненной.
Как бы от чувств избавиться и зажить заново?
Нет, не была готова к такому я повороту.
Никогда не верила в сказки про любовь и прочую чушь.
До встречи с тобой всегда чётко знала чего желаю.
Кто я, зачем существую и для чего.
Теперь вовсе ничего не понимаю.
Страдаю, мучаюсь, терзаюсь вопросами и едва дышу.
Сломалась совсем, наизнанку вывернута.
Держусь за тебя как за спасательный круг.
Неправильно, глупо, наивно и безнадёжно.
Хочется сдохнуть и уползти в тёмный угол, если это возможно.
Депрессия-здравствуй,  мы с тобой вместе навечно.
Вдохнуть бы поглубже, но боль эта вся бесконечна.
Бездарно пишу,плохо и не безупречно.


Рецензии