Закат разлился полосами

***

Закат разлился полосами
Лиловыми и золотыми.
Луна парит над облаками,
Серебряными, голубыми.

Стволы оранжевыми стали,
И чуть оттаяли берёзы.
Сердца людей в любви растаяли?
Вдали Крещенские морозы.

             14 января 2022 г.


Рецензии