Они приняли выданный путь

Он читает ее по слогам
Она вздрагивает в испуге
Как прозрачен пространства храм
Если сердце слушает душу

Когда ноты космических струн
Ткут мелодии вечный звон
Он читает ее по слогам
А порой доводится слушать

Это время их выбрало быть
На одной стезе за Россию
Они приняли выданный путь
Помолившись в служении миру

Он читает и знает простит
Все что было и все что будет
Только б слышать ее мотив
Тот что льется словами под лиру


Рецензии