Невысказанное

Отец, тебя со мною не было,
когда я так в тебе нуждалась,
когда похожему прохожему
навстречу радостно бросалась.

Отец, тебя я ненавидела,
кричала в ссоре: «Не родной!»
Прости за всё, чем я обидела
мне нужен, именно такой.

Отец, ты просто так уехал
с тобой разлуку приняла.
И в одиночестве (бездетном)
я очень много поняла.

Отец, могло «всё» быть иначе,
могло, да это «всё» к чему?
Я по тебе уже не плачу,
ну, может, пару слёз смахну.

Отец, я искренне желала
(любовь, пуская в пустоту)
Чтобы душа твоя сияла
чтоб обнимал ты (пусть не ту)

Отец, за всё тебе спасибо
пусть было мало нас, ты знай
не важно, ярко ли, уныло
ты лёгким сердцем рассуждай.


Рецензии