День тишины...

Посвящается
Светлой Памяти
мужественного воина
Гришко Ивана Витальевича,
погибшего год назад,
21 января 2023 года,
при проведении СВО

(от имени отца)

-Дни тишины...
Из них сложИлся год...
Ни позвонить...
И ни услышать...Вот...
Застыло время...
Сына Вани нет...
Погиб...
А было 28 лет...

С портретом, -
По ночам я говорил...
Ещё со звёздами на небе...
И курил................
Курил.......Ревел.....
Ведь слёзы не сдержать...
Сыночек... Первенец...
Похожий так на мать...

На Светочку...
Любимую мою...
Мы знаем,Вань!
Душа твоя в раЮ!!!
Но как же, -
Не хватает нам тебя!!!
Таааааааак больно...
Потерять, вот так любя...

И сердце рвётся...
На куски,сынок...
Гноблю себя, -
А уберечь я мог???
Немой вопрос...
Бессмысленный теперь...
Ты Ангел наш)))
Пойду открою дверь...

Ведь ты придёшь???...
Сегодня ровно год...
И в группе смайлами, -
"Ревёт" честнОй народ...
А я вот к фотке...
Смоюсь от жены...
Услышь меня сынок)))
В День тишины...



P.S. -Вот и прошёл год
со дня твоей гибели,Ванечка...
 
Ты был, -
солнечный,харизматичный,
жизнерадостный парень!
Весельчак,оптимист,живчик!
Обаятельный говорун)))
Смелый,сильный,ответственный Человек!
Отважный, мужественный Воин!
Замечательный Друг,-таких ещё поискать!
Любящий сын и брат,внук и племянник.
Был...
Ещё в 7:05 год назад, -БЫЛ!!!

А теперь ты в Небесном Воинстве!
Вечно молодой...
Вечный наш Герой,-Русич.
Царствия Небесного р.Б Ивану

Сил вам всем, милые мои
Виталий и Светочка,
Женя и Сашуля,
Любовь Васильевна,
Андрей,Катюша и ваши дети.
И все, кто знал или не знал Ванечку,
но успел  его полюбить.
Светлая Память Герою!


Рецензии