В ее жизни волшебно явился Мужчина
а теперь и портвейн!
Ведь она Госпожа,
Она ждёт перемен!
В Её жизни возник Господин…
Джентльмен!
Научил пить портвейн
Ну а что же взамен?..
Ведь энергии сила должна возвращаться!
И приняв что-то в дар, с чем-то надо расстаться!
В ее жизни волшебно явился Мужчина,
Он и есть ее вкусов измены причина…
17.02.23
Свидетельство о публикации №124012106002