Свет любви небо жизни ткет

я устала искать прорыв
и бежать бесконечно за край
по кольцу где твой путь один —
вера в завтра... сегодня — прощай

я устала играть на трубе
имитируя бодрость и смех
жизнь удачлива но не ко мне
мне лишь подвиг один на всех

я устала /стонет струна/...
снисходительно трезво смотрю
на ее плаксивое ля...
с переходами в до ре ми соль

знаю выжить дано лишь тем
кто сквозь тьму своей ночи пьет
нескончаемо чистый свет
свет любви небо жизни ткет.


Рецензии