Печатать вряд ли стал я предыдущее,

Но разве возможно равнодушным быть,
Когда скоты украинские, захлёбываясь
От собственного ВЫстЕБОНА, (имел честь

видеть неоднократно за время службы их
повадки) в ВОСКРЕСЕНЬЕ расстреливают РЫНОК
В городе Донецке...  На 17-30 по20 Москве

Там ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ погибших* и более 20 ра-
неных... С кем воюют твари, честь, совесть
И сострадание америкосам с англичанами за

Доллары и евро, не задумываясь продавшие,
А заодно и душу Сатане и дьяволу, который
Пачками и забирает их... И поделом, что

Закапывают в лесных ямах, где возможно так
И будут безымянными, - и надо ли вам, россиянам
Делить их скурпулёзно на правых-виноватых?!

Знаете прекрасно, что Донбасс расстреливают эти т. н.
"братья" с особым цинизмом с 2014-го, чего не хочет
Видеть-слышать Запад вовсе, типа - это "не Косово"!**


   *Плюс двое от удара в другом районе...
    И тоже МОИ соотечественники!
   *Удар по Донецку ВСУ завтра в повестке
    дня Совета Безопасности России!


   *** На 21-20 Москвы - 28 убитых и 30 раненых...




                21.01.2024


Рецензии