Забытый мной фотомонтаж

Второго дубля в жизни не бывает
И шансов на вторую жизнь нет…
А между тем, года мои всё тают,
Их виден впереди нечеткий след…

А что ушло, давно осталось в дымке,
Похоже на расплывчатый мираж…
О прошлом вспоминаю я с грустинкой,
Такой забытый мной фотомонтаж…


Рецензии