Мысли нашествие
И для мозга, конкретное бедствие,
Мысли натиском, всё напирают,
И возможности мои презирают...
- Ты пиши..., Пока мы присутствуем,
Пожалеешь, когда мы отсутствуем,
Позовёшь, а мы в наслаждении,
Пребываем в другом, чьём-то мнении.
Ну зачем-же вы так угрожаете,
Вы политику всю мою знаете,
Я то знаю, вернётесь обратно,
В мои строки, ложась аккуратно...
Свидетельство о публикации №124012105940