Маньяк Иваныч
Я за колбасой.
Ходят и звенят,
Попрыгунчики.
Что со мной не так?
Почему всё так.
Я уже маньяк,
Справку доктор дал.
Мало надо сисек,
Женщин и всего.
Посмотрите выше,
Там всё хорошо.
- Мужчина, вы сходите?
- Схожу… сошёл… да!
Опять сиськи преследуют меня!
Ну, всё… я со справкой,
Пойду домой.
Медсестра в халатике,
Видно, что почём.
Красный лифчик дразнится,
Красненький сосок.
Идите, идите,
У меня плакатик Сабрины.
А укол?
Ах, да… колите.
Сиси.. сисюльки..
Вырубился. Всё.
Свидетельство о публикации №124012105897