The morning is always good...

Не правы все, кто говорят,
Что утро добрым не бывает,
Оно и есть само добро,
Когда его любовью наполняют…

В подарок утром рук твоих тепло,
И солнце так уже не светит ярко,
Оно как будто вовсе не взошло
Когда ты рядом, от того не жалко,

Что серым, небо всё заволокло,
Когда мы вместе, дождь тепло не смоет,
Как никому, с тобой мне повезло,
Я знаю, рядом есть, кто от невзгод укроет.


Рецензии