Я на свидание пришла к вам милые цветочки

Я на свидание пришла к вам милые цветочки.
Я рвать не буду вас и вы меня не бойтесь.
Я любоваться буду вами лишь издалека.
Любовь и благодарность посылаю вам всегда.

Вас целое семейство и мы не вправе вас губить.
Ведь если вас сорвёшь, погибнете вы моментально
Без корней, когда живые вы, пользу людям несёте для души,
Дай Бог, чтобы до каждого это дошло.


Рецензии