Победила твоя гордыня

Закрыла...зашила...
Порваное сердце от тебя.
Нет... любовь не победила,
Победила твоя гордыня.

Бесспорно увязла...
Я будто в игру с тобой.
Да, были чувства,
Ну ты проиграл их своею борьбой.

Я не соперник,
Ты так ошибался во мне,
И  через терни,
Пришлось искать свет во тьме.

Закрыла... зашила...
Порваное сердце от тебя.
Нет... любовь не победила,
Победила твоя гордыня.


Рецензии