Любовь эгоиста
Мы все так верим в любовь.
Распять......других на кресте...
Не наше тело готовь
Висеть на Ржавом гвозде...
Зачем ей в жертву страдать?
К чему терновый венец?
Любить, но не пострадать,
Боль смертью сняв наконец
Зачем? Когда ждем начать
Жизнь в счастье, где свет благой...
Плод рядом, близко, но снять
Нельзя короткой рукой?!
Любовь.... Плевавшись, терпеть,
До крошки в скрипе зубов?!
Себя подставить под плеть,
Вершащей волю судов?!
Любить - когда нет проблем,
Когда устроено все!
В опасный час не быть тем,
Кого казнят за неё!
Ты просто любишь себя.
Тебя не встретят в раю,
Ведь никогда не любя
Ты обратился в змею!
Свидетельство о публикации №124012105769
Ирина Давыдова 5 21.01.2024 18:44 Заявить о нарушении
Михаил Звездочет 22.01.2024 20:40 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 22.01.2024 21:20 Заявить о нарушении