Славяне
о нашей родине, любимой!
От присмыкавшым всем вельмож
и всякой нечисти галли мой!
Заморский фраер - дрочит нас,
чтоб мы друг друга тут валили.
Я призываю братья Вас,
покайтесь, Бога вы забыли!
Пусть слышит, подлый дермократ,
что мы славяне - нерушимы.
И от души им в режем в зад,
как предок наш - непобедимый!
Владимир Щетинин 6 01 2024 г.
Свидетельство о публикации №124012105750