Свободу русскому народу дал Н. С. Хрущёв
Ельцин дал людям свободу.
Пусть не лгут и замолчат.
Дал ворам, а не народу.
Настоящую свободу
Дал Хрущёв всему народу..
Невинных смог освободить.
Могли свободно горорить,
Не боясь что за слова
Ожидает их тюрьма.
И книги разные читать.
И даже власть критиковать.
Он народ не обижал.
А жильё он многим дал.
И я вот только не пойму
За что ругают, почему?
Свидетельство о публикации №124012105745