И скучно и грустно и хочется спать

И скучно и грустно и хочется спать
В Казани льет дождик осенний
И я заползаю обратно в кровать
Киселью
И бьются вкуснейшие сны об карниз
Лежу я под пальмой бесцельно
По телу стекает соленая вниз
Пастелью


Рецензии