Мудрость осознания
Земля и Небеса о том не говорят.
Великим Законом установленные,
любые времена года о том молчат.
Ясностью порядка определенная,
вся тьма вещей его не обсуждает.
Мудростью свыше благословленный,
ничего не творит, но все осознает.
Свидетельство о публикации №124012105702