Ночная сказка

Уволокли луну за край небесные волы,
Оставив сумрак непогод, да тучные валы -
Стада зарядов. Ветра свист - пастушья песнь с небес.
Но я, заметил, как во тьме ноябрь уходит в лес.
Там устлан листьями ковер, да голых крон шумы
Шаманят сказок чудный строй,
и манят манной тьмы.


Рецензии