И опять наезд на Волочкову?

И опять Ты сплетнями обвешана ,
и опять Ты вляпалась , опять...
С этим Джигурдой буйно - помешанным
страшно даже рядышком стоять !

Мало Тебя "прилипалы" мучали ,
вот ещё один "Герой" возник...
До чего ж ты , Настя -- невезучая ,
что ни Хахаль - жулик или фрик !


Рецензии