Кубик Рубика
Только цвет не мой,
Я опять, не в той ячейке,
И я здесь не свой.
Крутят, вертят, в верх ногами,
Кругом голова,
Вот мой цвет перед глазами,
Скрылся в никуда...
Меня снова, круг за кругом,
Ставят не туда,
Где, когда, мы друг за другом,
Встретимся тогда...
Но когда все соберутся,
В площади полей,
В Кубе сразу разберутся,
В сущности идей...
У Куба, сторона едина,
У каждой цвет один,
У всех сторон, есть середина,
Куб-то... не делим...
Свидетельство о публикации №124012105679
Мне кажется, что мы интересны тем, что разные. Мне нравится мир в оттенках цветов...
понравилось !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 06.03.2024 20:23 Заявить о нарушении