В рыжем свете снег сияет...

В рыжем свете снег сияет,
Отливая синевой;
С неба холод опадает,
Расстилаясь пеленой.

Тихо фонари мерцают
На заснеженном дворе,
И неслышно угасает
Треск свечей в твоём окне.


19.01.2024г.

09:03


V.V.-S.


Рецензии