Опус 59307. Идиотская мысль идиота

59307---10:41, 21.01.24, идиотская мысль идиота.
Все споры… убеждения –
           лишь бла-бла-бла…
если оппонент… упорен…
Но упорство –
           не проявление… зла…
или… кто кого же… переспорит…


Рецензии