Бежать

Бежать, бежать,
Куда глаза глядят,
В лес, тайгу,
В забытую избу.

На курьих ножках,
Побыть там немножко,
Без интернета,
И даже без света.

В дали от общества,
Жить в одиночестве,
Чтобы всё обдумать,
Чтобы всё продумать.

Что дальше делать,
Как дальше жить?
В какие ценности
Свою душу вложить?

Одно я точно знаю-
Дарить добро желаю,
Мир и благодать,
Людям хочу помогать.

Осталось убежать,
Куда глаза глядят,
В лес или тайгу,
В забытую избу...

20.01.2024г.


Рецензии