Вот и растаяла сказка

Вот и растаяла сказка,
как в пустыне красивый мираж.
 У счастья закончилась краска,
не окончен остался пейзаж.

Пустота всю душу сковала,
болью по венам течёт.
Всё безразличным стало,
в никуда безысходность ведёт.

 Мечты о реальность разбились,
 мир в чёрно-белых тонах.
Надежды шальные не сбылись,
 огоньки едва тлеют в глазах.

 Земля также будет крутиться,
 по циферблату стрелки бежать.
 Мне тобой уже не напиться,
 в объятиях своих не держать.

 Только в  глубинах вселенной,
  где прячутся  сны мои.
Буду годами  смиренно,
ожидать прихода весны.


Рецензии