Рыбка и лошадь
Рыбка,
Неспокойно на воде,
Зыбко.
Подошла к пруду она,
Лошадь,
У пруда не велика
Площадь.
Жажду будет утолять
Стерва,
Будет струны задевать,
Нервы.
Я готова пожелать
Смерти,
Будут жажду утолять
Черти.
Не смотрите на меня
Строго,
Вес подруга набрала
Много.
Общая в пруду вода? -
Дудки!
Злюсь бывает иногда
Жутко.
Беспокоиться нельзя -
Новость,
Это сторона моя,
Волость.
Неужели напилась
Бочка,
Будешь воду оставлять,
Точка!
Здесь достаточно воды?
Ладно.
Почему пьёшь много ты
Жадно?
Напугала ты меня
Сучка,
Длинноногая моя
Жучка.
Ну иди, поглажу я
Гриву,
Вот орехи для тебя
К пиву.
Что мотаешь головой
Бойко,
Выпьем брудершафт с тобой
Стойко.
Не обманывай, не ждёт
Служба,
Пусть с ума меня сведёт
Дружба!
24.11.2023
Свидетельство о публикации №124012105538