Конфетти
Ветра поют, от хлада не укрыться...
Бежать куда? Давно очерчен круг -
Закладка в книге, первая страница:
Читаю - наизусть сей текст знаком:
Быть может пропустил знак восклицанья ,
Быть может логос в воздухе морском
Иль в платье цвета скорого свиданья?
Пути - их много( в зеркале гордынь)
Из струек ручейков в одну речушку:
Где счастье греет, рядом - не один,
Где синь небес касается церквушки .
Вернулся вспять, бессмыслен день в пути.
Отторгнуть веру? - к лучшему готова .
Из аргументов :( блажи конфетти)
Осталось в прошлом снежного покрова.
Свидетельство о публикации №124012105526