Я пред богом преклоню колени

Я пред богом преклоню колени,
В мольбе открою душу небесам,
Мои молитвы пред иконой не зазорны,
И душу не хочу, свою топить в грехах.
Не нужно стесняться у бога прощенья просить,
Услышит он душевные молитвы,
Коль помыслы твои чисты.
Не будешь за это ты распятым,
Не нужно никогда на жизни ставить крест.
И не кляни свою судьбу в молитвах,
Что не сложилось, что-то жизнью не далось,
Бывает бог даёт нам испытанья,
А ты неси достойно жизни крест.
И даже если силы покидают ваше тело,
Его за это не кляни, ему в молитвах быть воспетым,
Тобой пред ним колени чаще преклоняй,
Быть может он, услышит вас, простит,
Своей любовью он достойно наградит.
Будь в жизни человеком простым,
С бесхитростной, и чуткою душой,
И мир откроет тебе тайны бытия.


Рецензии