Новый год
Пусть на окраинах война.
Народ наш борется с врагом,
А у нас праздник, все путем.
Ведь наша жизнь, она своя.
Что нам какая-то страна,
Ее проблемы и дела.
Наша элитная среда,
Имеет тягу к совершенству.
Наш мир закрыт, ведь быдло спит,
В своем безропотном блаженстве.
Они боятся красоты,
Для них неведомо искусство.
Где голый зад, это так вкусно.
С носком на члене впереди.
Потом в слезах, они поют,
Что мы другие, мы не знали.
Ошиблись дверью, заплутали,
Вообще не нравится нам тут.
Подстава, кто-то просто слил.
И телевизор раструбил.
В сети идет на нас облава.
Кто раньше крышей был для нас,
Забились в норки, притаились.
Они совсем не знают нас.
Другие сорвались с цепи.
В грехах вселенских обвиняют.
Откуда вдруг, такая прыть,
И чей сценарий выполняют.
Такая тонкая игра ,посеять смуту и сомненья.
За что воюем мы тогда,
Ведь контра здесь, внутри она.
Жирует, словно не в себя,
Доколе терпим ‘’господа’’,
Россию матушку теряем.
Мы помним, это как вчера.
В лихие прежние года.
Когда российские полки,
Оставив фронт, домой пошли.
За что должны мы воевать,
И кровь рекою проливать.
За интересы богача,
За кость, нам с барского плеча.
За эти оргии, разврат.
Пора спасать, Россию брат.
От этой мерзкой шелухи,
Посеяв хаос, изнутри.
Что-то не верится пока,
Что взяли за рога быка.
В одной упряжке и строю,
Все встали за свою страну.
И пусть у нас, так много бед.
И невменяемый сосед, с безумным взглядом, не в себе.
То яйца поднялись в цене.
Вдруг по…..ли города, везде мигрантская среда.
Права качают, учат жить,
Россию раком наклонить.
Что холодом сковал мороз,
Тепло с домов, с собой унес.
Заставив греться у костра.
Ну что за жизнь, у нас пошла.
Куда податься, счастье где,
В какой неведомой стране.
Она осталась позади,
А мир наш новый впереди.
За краем злобы и вражды,
Безумия и вечной лжи.
Сменивши взгляды прошлых лет,
Где русский новый человек.
Свидетельство о публикации №124012105468